失蹤實錄

回首頁 > 孩子的故事 > 失蹤實錄

《父夜間沿街發傳單 疲憊為離家一個月的女兒(陳伊亭)》
新增網頁1

【2015/07/31 TVBS/ 高雄市 報導
高雄一名陳爸爸為了找離家出走女兒,工作後得拖著疲憊的身體,夜晚在街頭發傳單。他說十五歲的女兒已經離家一個月,是被網友騙說要介紹工作拐跑了,這其間阿公因為太擔心孫女安危,還發生車禍,希望大家幫忙找回他的女兒。

陳先生為了找女兒,下班後他騎著車沿街貼傳單,請大家幫忙,有沒有人知道他女兒在哪裏。下了班已經夠累了,但是陳先生不能休息,因為女兒已經離家一個月,他印了傳單挨家挨戶的詢問找人,尋女父親陳先生:「現在希望孩子自己能平平安安的回來,家裏窮沒關係,大家在一起比較快樂,而且我們再落魄,我們也不會去搶去乞討。」陳先生說現在他心臟有問題,身體不好,好不容易靠一個人的力量拉拔兒女長大,十五歲的女兒卻聽網友說要幫她介紹工作,就這樣離家私會網友,而且這名網友已經是第二次拐走他的女兒。

尋女父親陳先生:「網友本身他自己都沒有,什麼朋友就騙我女兒出去,說要幫她介紹打工,把我女兒騙走之後就沒有消息這樣,我問他,他說我女兒不在他那邊。」女兒離家一個月音訊全無,阿公太擔心孫女的安危,還因此車禍受傷,陳先生希望女兒快點回家,也希望有人告訴他女兒的下落,讓家長可以安心。

 

誠摯的希望民眾若有見到類似特徵或消息的人,可以提供線索。

請撥協尋電話0800-049-880(您失蹤,幫幫您),或通報警局。

 

新聞連結:http://goo.gl/a4xzsB

新聞影片:

回上一頁
403台中市西區自由路一段98-1號2樓電話:886-4-22265905傳真:886-4-22202312
e-mail:missingkids@cwlf.org.tw郵政劃撥帳號:15688659
網站管理:失蹤兒童少年資料管理中心版權所有,非經書面同意不得隨意轉載網站資料