中心消息

回首頁 > 關於中心 > 中心消息

《【協尋英雄榜】東京靚包》

何偉聖 社工員/失蹤兒童少年資料管理中心

感謝東京靚包連續第二年協助本中心印製協尋失蹤兒少資訊,期望透過更多大眾的關注,讓失蹤兒少能早日平安地與家人團圓。   

網拍、協尋,怎麼搭的上邊呢?

    東京靚包」透過網路販售實用又具風格的各式包款,老闆一直想為失蹤兒盡一份心力,心想每天出貨的包款這麼多,何不就以售後服務卡的概念隨包增加一張失蹤兒的協尋單張呢?

    就這樣,積極有行動力的東京靚包迅速的與本中心接洽,討論合作模式後迅速的請設計師將清楚美觀的協尋失蹤兒單張設計出來,透過大量印製、隨包發送的方式,將協尋失蹤兒的消息迅速的傳遞到台灣各地,希望邀請消費者齊力關心失蹤兒。 

 

我們需要您加入『協尋英雄』的行列

讓失蹤兒童、少年的協尋資訊有大量曝光的機會,您可透過下列各項方式成為協尋英雄:

海報張貼

不論您是個人或是公司行號,願意提供合法張貼空間,數量不限,我們將一年寄發四次最新協尋兒少海報至指定地點。

文宣印製

只要您願意提供免費空間印製兒少協尋資料,如各式產品外盒、信封、告示板、布條、貼紙等。

影音播放

若您是電視業者、LED牆面業者或是廣播影音單位等等,願意提供免費公益時段播放協尋兒少資料。

網路連結

部落客、各大網站、社群團體、Apps,只要您有網站並願意釋出空間公布失蹤協尋兒少資訊。

  只要您心動、您願意,歡迎您一同加入協尋英雄的行列!歡迎與我們聯繫討論更多合作的可能性。

 

東京靚包其他資訊

官方網站:http://www.tokyo-queen.com.tw/Shop/

臉書粉絲團:https://www.facebook.com/tokyoqueenss/

 

回上一頁
403台中市西區自由路一段98-1號2樓電話:886-4-22265905傳真:886-4-22202312
e-mail:missingkids@cwlf.org.tw郵政劃撥帳號:15688659
網站管理:失蹤兒童少年資料管理中心版權所有,非經書面同意不得隨意轉載網站資料