失蹤諮詢專線:0800-049-880

電子報

回首頁 > 關於中心 > 電子報

舊報明細 | 訂閱/取消電子報 |
2021.09.27 第173期_輾轉難眠,盼望與你再見一面---失蹤小故事

失蹤兒童少年資料管理中心 電子報第 173



失蹤兒童少年資料管理中心 謝文元資深社工員

博睿~你現在過得好嗎?

「每一次聽到電話鈴響,都希望是你打回來的,爸爸媽媽真的好想你……。不管你現在過得如何,請讓我們知道你的消息,讓我們知道你是平安的。博睿,爸爸媽媽永遠愛你,我們會一直找你……。」

95年6月7日晚上,博睿離家了,至今都沒有消息。多年來爸爸、媽媽都在懊悔與擔心中度過。博睿你到底在哪裡?打個電話回家好嗎?

這幾年來,從小照顧博睿的阿嬤、爸爸、媽媽與親朋好友一直在幫忙協尋博睿,曾經有2、3次親友們在廟會看過他的身影,爸爸、媽媽接獲訊息後,不管在哪裡,一定會馬上衝到現場尋找,但最後的結果總是令人失望。

爸爸、媽媽多年來到處奔走,雖然他們經歷一次又一次的落空與失望,但他們仍然不放棄。只要有時間,就會參加進香活動,期待在廟會中巧遇博睿。除此之外,爸爸、媽媽也求神拜佛,只要聽說哪邊的廟靈驗,不管距離多遙遠,必定懷抱希望前去祈求,祈求博睿平安,期待博睿能夠回到他們的身邊。

失蹤兒童少年資料管理中心誠摯邀請,民眾若有見到和博睿特徵類似的人,或者你有認識博睿,知道他的去處,請與本中心聯絡。您提供的線索非常寶貴,請和我們一起幫助博睿的家人早日能有博睿的消息。

.若發現孩子失聯失蹤,無須等候,立即向鄰近派出所報警協尋,不會留下案底。

.透過失蹤兒童少年資料管理中心協尋未成年的失蹤子女,無需負擔任何費用。

.若您有失蹤兒少的情報、線索,請來電與社工員聯繫,幫助失蹤兒點亮返家的希望。

 

 

望著陳舊的照片你可愛的模樣

記憶停留在你失蹤的那瞬間

我對你的思念從未停止

 

每多一次關注、轉貼,

都會為失蹤兒少燃起一絲返家的希望!

歡迎加入『協尋英雄』的行列

協助張貼海報、文章印製、影音播放、網路連結

成為我們失蹤兒的最佳協尋英雄!

詳情請洽(04)-2226-5905 分機18 林社工

謝謝您!

 

 

 

想了解其他失蹤兒少資訊,請點選「協尋焦點
若您有孩子的消息,請與我們聯繫,感謝您對孩子的付出!
~失蹤諮詢專線:0800-049-880(免付費)~

失蹤諮詢專線:0800-049-880 │ E-mail : missing@cwlf.org.tw │  官網 : www.missingkids.org.tw


[前期電子報]   [訂閱 .取消電子報] 

 



轉寄這期失蹤兒童電子報
寄信人暱稱: 寄信人E-mail:
收件人姓名: 收件人E-mail:
403台中市西區自由路一段98-1號2樓電話:886-4-22265905傳真:886-4-22202312
e-mail:missing@cwlf.org.tw郵政劃撥帳號:15688659
網站管理:失蹤兒童少年資料管理中心版權所有,非經書面同意不得隨意轉載網站資料