失蹤諮詢專線:0800-049-880

協尋焦點

回首頁 > 孩子的故事 > 協尋焦點

這些孩子才剛失蹤,正是最有可能尋獲的時候,請留意你的身邊是否有相似的蹤影, 每一份情報,都可能是重要的線索。
姓名:
曾柏城
性別:
男生
現在年齡:
29 歲
失蹤年齡:
3 歲
失蹤日期:
民國81年10月
失蹤地區:
高雄市三民區
失蹤地點:
住家及附近
失蹤原因:
不明
特徵:
額頭高、眼睛圓、有酒窩、鼻子平扁、眉毛淡

談起柏城失蹤的經過,柏城媽媽清楚地記得是在柏城生日的前三天發生的,是在民國81年10月16日。當時的媽媽因為生活所需,時常需要輪值做夜班的工作,因此便把即將滿3歲的柏城留在家中,交由爸爸來照顧。

沒料想到爸爸在當天晚間確認柏城已經熟睡後,便外出與朋友見面聚會,獨自留柏城在當時高雄市三民區的家中。待爸爸自朋友處返家時,才驚覺本應該在房間睡著的孩子,竟然就這樣不知去向,即使當下就立即報警並進行協尋,但直至今日仍然沒有柏城的消息。

個性堅強的媽媽,每次與社工員談起這段經過,內心總是忍不住的自責落淚,萬分地後悔為什麼要在夜間還外出工作、責怪自己不應該將孩子留給欠缺責任感的前夫照顧。

事隔二十多年,柏城現在也已經成年了,看著柏城小時候的可愛照片,媽媽不禁感嘆都快要忘記孩子的可愛模樣了,看著看著又不禁紅了眼眶。每一次的提起,對媽媽來說都是一次揭開傷口的痛苦過程,但只要媽媽不放棄,兒福聯盟也承諾會一直陪著媽媽找下去。

 

如果您有失蹤孩子的消息,請與我們聯繫,提供線索:0800-049-880

403台中市西區自由路一段98-1號2樓電話:886-4-22265905傳真:886-4-22202312
e-mail:missingkids@cwlf.org.tw郵政劃撥帳號:15688659
網站管理:失蹤兒童少年資料管理中心版權所有,非經書面同意不得隨意轉載網站資料