中心消息

回首頁 > 關於中心 > 中心消息

《【新聞】國一女學壞搞失蹤 鐵皮屋同居赤膊大叔還吸毒》

【2017.07.18 / 三立新聞網 

高雄少年警察隊日前接獲家長協尋女兒電話,訪查一間鐵皮屋當場逮到34男同屋吸食毒品,其中一名男性不顧在場有女性,打赤膊、僅穿短褲,少年隊也隨之起出安非他命、毒咖啡包共11克和毒品吸食器具,經驗尿呈陽性反應後,全案依毒品危害防制法移送法辦。

年僅國一的女學生小婷(化名),因母親早逝便和做工的父親相依為命,平時不愛念書的她,會和同學小柔一起翹課、結交校外朋友,因而染上毒品惡習,日前父親發現女兒失蹤,打電話尋求少年警察隊幫助,透過同學和校方了解交友情況,發現兩人可能逃家輟學。

▲兩名國一少女和4名男子在鐵皮屋內涉嫌吸毒。(圖/中央社)

日前少年隊查獲一間鐵皮屋,發現2女就在屋內,一旁還有一對休學的情侶檔和3名成年男子,7人當場人贓俱獲,其中22歲潘姓男子、30歲曹姓男子坦承持有毒品,還提供給未成年少年、少女吸食,另一名31歲許姓男子則否認吸毒。

警方在房內起出安非他命6.61公克、毒品咖啡包4.39公克以及吸食器,4男尿液檢測皆有安非他命陽性反應,訊後全案依違反《毒品危害防制法》移送法辦。

新聞來源:國一女學壞搞失蹤 鐵皮屋同居赤膊大叔還吸毒

回上一頁
403台中市西區自由路一段98-1號2樓電話:886-4-22265905傳真:886-4-22202312
e-mail:missingkids@cwlf.org.tw郵政劃撥帳號:15688659
網站管理:失蹤兒童少年資料管理中心版權所有,非經書面同意不得隨意轉載網站資料