中心消息

回首頁 > 關於中心 > 中心消息

《【新聞】3歲童和狗玩卻玩到走失 母泛淚:玩到哪了》

【2017.07.07 / 聯合新聞網 / 許政榆

桃園市大溪警分局奎輝派出所昨天晚上九點左右接獲報案,一名三歲男童走失,經過多次尋找終於找回男童。記者許政榆/翻攝

媽媽準備晚餐,沒想到一轉眼,原本和家中養小黑狗玩耍的孩子,竟然從家裡消失,找了好久卻沒下落趕緊報案,在警方及村民的協助下,過了一天終於找到孩子,讓這位焦急的媽媽感動落淚。

桃園市大溪警分局奎輝派出所昨天晚上九點左右,接獲一名35歲吳姓女子報案,吳女表示,自己的三歲兒子在和狗玩,六點多的時候走失,本來試著在附近找,但卻找不到孩子蹤影,請求警方協助。

所長李學益、員警陳峰池,立即前往協尋,並通報消防隊及發動里民一同幫忙,警消及里民共18人搜尋至今(7)日凌晨3時左右,因為山區能見度低,尚無所獲,先返回休息。

早上6點,再由警消及里民一行共20人發動第2波協尋救援,幸而在1130分許,在離男童住家約1公里處,聽到農路旁一塊休耕農田中的草叢傳來孩童哭聲,因而尋獲男童。

男童尋獲時有脫水狀況,但身上沒有明顯外傷,僅有多處被蚊蟲叮咬,無生命危險,男童經家人梳洗並果腹後,家人表示會再帶往醫院做檢查。

桃園市大溪警分局奎輝派出所昨天晚上九點左右接獲報案,一名三歲男童走失,經過多次尋找終於找回男童。記者許政榆/翻攝

新聞來源:3歲童和狗玩卻玩到走失 母泛淚:玩到哪了

 

 

回上一頁
403台中市西區自由路一段98-1號2樓電話:886-4-22265905傳真:886-4-22202312
e-mail:missingkids@cwlf.org.tw郵政劃撥帳號:15688659
網站管理:失蹤兒童少年資料管理中心版權所有,非經書面同意不得隨意轉載網站資料