中心消息

回首頁 > 關於中心 > 中心消息

《【新聞】追失蹤少女 警破獲誘拐集團》

【2017.08.09 / 華視 / 高雄報導 

 

 

高雄市少年隊從一起失蹤少女協尋的案件,經過半年的抽絲剝繭向上追查,進而破獲一起未成年少女座檯陪酒案。

警方從經紀人的住處起出五十幾萬的現金,並查獲他旗下竟然有多達廿幾名,成年及未成年少女在酒店KTV進行陪酒,目前正交由社會局安置中。

經過長達好幾個月的跟監埋伏,見到下了班身穿橘色衣服的酒店經紀剛下車,警方馬上衝進他的租屋處,錢和排班表散落在桌上,想賴也賴不掉,錢多到自備點鈔機,一疊疊鈔票,這些錢全是他旗下的少女賺來的血汗錢,而且裡頭還有年僅十五六歲的未成年少女。

警方調查,這些未成年少女,有的是翹家少女,為了賺錢養男友,有的則是為了貼補家用,才會小小年紀走上這條路,目前已交由社會局安置,利用未成年少女的單純和涉世未深,大賺黑心錢,實在法理難容。

新聞來源:追失蹤少女 警破獲誘拐集團

回上一頁
403台中市西區自由路一段98-1號2樓電話:886-4-22265905傳真:886-4-22202312
e-mail:missingkids@cwlf.org.tw郵政劃撥帳號:15688659
網站管理:失蹤兒童少年資料管理中心版權所有,非經書面同意不得隨意轉載網站資料