中心消息

回首頁 > 關於中心 > 中心消息

《【新聞】男載2女兒外出失聯 警尋獲已死亡多時》

 

【 2017.11.16 / 中央通訊社 / 蘇木春 / 台中報導 】

 

賴姓男子獨自扶養4名孩子,他日前獨留兩名子女在家,載著兩名女兒開車外出失聯。賴男胞弟報案協尋,員警今天凌晨找到賴男轎車,但車上3人已死亡多時,警方調查中。

台中市政府警察局豐原分局今天表示,15日晚間接獲民眾報案,指出賴姓男子載著就讀國小二年級、幼兒園的兩名女兒外出,下落不明,家屬擔心賴男載孩子輕生。警方獲報後展開搜索,並透過賴男手機訊號定位,今天凌晨1時多在潭子區福貴路找到賴男的轎車。

警方找到賴男轎車時,發現父女3人都倒臥車內沒有意識,台中市消防局獲報到場破窗,但確認3人都已死亡多時,警方拉起封鎖線採證,並待檢察官會同法醫驗屍。

賴男的胞弟向警方表示,賴男離婚後獨自扶養4名子女,因染毒家中經濟狀況不佳,勒戒後情緒常不穩定。事發3天前賴男載著兩名女兒外出,獨留大女兒與大兒子在家。

昨天晚間賴男的大女兒與大兒子到賴男胞弟家,表示父親載兩個妹妹外出已3天未返家,家屬擔心出意外,趕忙到派出所報案協尋,沒想到天人永隔。

 

新聞來源:男載2女兒外出失聯 警尋獲已死亡多時

回上一頁
403台中市西區自由路一段98-1號2樓電話:886-4-22265905傳真:886-4-22202312
e-mail:missingkids@cwlf.org.tw郵政劃撥帳號:15688659
網站管理:失蹤兒童少年資料管理中心版權所有,非經書面同意不得隨意轉載網站資料