中心消息

回首頁 > 關於中心 > 中心消息

《【新聞】17歲少女會中年男 失蹤4天無音訊》

【 2018.01.14 / TVBS NEWS / 周例萱、張立陵 】 

 

恆春一名17歲少女10日下午應該上社團課卻翹課,跑到超商換下學校制服後,請店員幫她叫了一輛計程車,一路北上到高雄的一間百貨公司,和一名年紀約40幾歲身材瘦小的男子碰面看電影後,就沒有再回家,只留下一封信表示「請她爸爸不要找她了,等她成功回來!」她的爸爸還是很擔心,找了4天音訊全無,擔心少女為了明星夢掉入陷阱。
 


 

恆春一名17歲少女穿著學校制服,提著一個黑色提袋走進超商,沒多久走出來已經換成紅色緊身褲和藍色的外套,戴上帽子和口罩,低調走到超商櫃台,請店員幫她叫計程車,沒多久一輛銀色轎旅車抵達門口,原本應該去上課,結果卻搭上計程車一路北上。

當時載她的司機表示,少女獨自搭車,沿路滑手機,從屏東恆春到高雄,99公里的距離,抵達時已經有一名男子在等她,少女搭計程車來到高雄一間百貨公司,和一名年紀大約40幾歲、身高160幾公分、體型瘦小的男子相約在這邊見面要一起看電影



少女一去不復返,只留下一封信表示「請爸爸不用擔心,成功會回來,不用找她了!」為人父母怎麼可能不緊張,她的爸爸從10日失去音訊,找了4天還是沒消息。17歲少女父母離異,平常和爸爸還有阿公、阿嬤住,臉書上都是流行女團或是男團的照片,她的家人說少女也有一個明星夢,但就怕為了追夢離家,掉入有心人的陷阱。

恆春偵查隊副隊長江啟超表示,少女離校之後,穿著制服到轄內一間超商換穿成便服,目前已經掌握監視器畫面和線索,正積極協尋中。

17
歲少女似乎早已計畫好,失蹤當天原本穿著學校運動服,換裝後搭車北上,身上只有200多元,不知和中年男子見面後去了哪裡,家屬只希望她趕快回家!
 

 

新聞來源:17歲少女會中年男 失蹤4天無音訊

回上一頁
403台中市西區自由路一段98-1號2樓電話:886-4-22265905傳真:886-4-22202312
e-mail:missingkids@cwlf.org.tw郵政劃撥帳號:15688659
網站管理:失蹤兒童少年資料管理中心版權所有,非經書面同意不得隨意轉載網站資料