中心消息

回首頁 > 關於中心 > 中心消息

《【新聞】假供吃住!慫恿少女吸毒 逼還債援交乞討》

【 2018.03.02 / TVBS News / 謝宜倫黃建國

一名母親報案協尋翹家女兒,沒想到少女被發現時,人竟然是在新北市三重天台廣場附近乞討,身上滿是傷疤,警方覺得奇怪深入追查,原來少女翹家期間被一名男子收容,以為遇到好心人,對方卻利用毒品控制行動,不聽話就凌虐,還要她四處乞討、要錢買毒。

嫌犯染著一頭金黃色頭髮,遭員警壓著回到平時住的爺爺家,還覺得被搜索的莫名其妙、不斷碎碎念,似乎還想裝傻,刻意遺忘了之前對那些無辜少女做出多惡毒的事。

因為去年曾經有一名失蹤少女被找到了,當時她滿身傷痕,還疑似曾經吸過毒,警方追蹤發現,原來幕後主使者就是趙姓嫌犯。目擊超商店員表示「少女說是被一個男生打的,那個男生好像帶少女去旅館吸毒。」

店員都還記得,去年11月份就在新北市三重一家超商門口,發現趙姓嫌犯毆打少女,幸好報案後少女獲救,但事後因為是失蹤人口通報社會局,這才發現掩蓋在衣服底下滿身是傷。

趙姓嫌犯隨機搭訕翹家的王姓少女後慫恿吸毒,卻逼迫她還錢,沒錢就毆打、甚至凌虐,導致傷口惡化成蜂窩性組織炎,本來送往醫院治療,住院期間少女又脫逃,媽媽再度報案協尋,員警花費心力找回,一來一往光協尋少女就多達3次。

落單少女離家出走又貪玩,以為遇上一個願意帶著她四處玩又供吃供住的人,但一時把持不住遭趙姓嫌犯慫恿,毒吃了不僅難戒,身上還為此留下難以抹去的傷疤。

新聞來源:假供吃住!慫恿少女吸毒 逼還債援交乞討

 

回上一頁
403台中市西區自由路一段98-1號2樓電話:886-4-22265905傳真:886-4-22202312
e-mail:missingkids@cwlf.org.tw郵政劃撥帳號:15688659
網站管理:失蹤兒童少年資料管理中心版權所有,非經書面同意不得隨意轉載網站資料