中心消息

回首頁 > 關於中心 > 中心消息

《【新聞】「孩子給我」!女控家暴前夫 闖家門挾小孩》

2018.8.2 / TVBS新聞 】

 

圖/TVBS

新北市一名婦人指控,有家暴紀錄的前夫,趁她不在時闖進家中抱小孩,還和家人爆發口角衝突,由於這名男子沒有撫養權,只能在規定時間探視小孩,讓家人飽受驚嚇,前夫則反控聽到媽媽說要打小孩,心疼孩子才會發火。

黑衣男闖入屋中,手中抱著小孩和婦人你一言我一句,過程不斷出言辱罵,甚至恐嚇,不把東西交出來就不放下小孩。

2歲女童成了交換籌碼,但他其實是小孩的爸爸,沒有撫養權,趁前妻不在家闖入屋中,要拿走小朋友的兒童手冊,小孩的阿嬤不肯,雙方爆發激烈口角。

圖/TVBS

37歲的王小姐控訴遭前夫家暴離婚,申請保護令,限制前夫探視小孩的時間,但對方未依規定闖入家中,不只家人飽受驚嚇,小女童事發後,更連續好幾天在半夜哭醒。

當事人王小姐:「我有問他,你是不是有被爸爸嚇到,他就一直點頭,就差不多三點鐘在哭,哭得很大聲,就一直哭一直哭。」

圖/TVBS

被控前夫賀先生:「我是為了要拿兒童手冊,要辦停車位置的問題,她跟我說好我才過去,我要上樓梯就聽到他媽在罵我女兒,說要打她,我說不是她才兩歲而已幹嘛打她,我是因為這樣才把我女兒抱起來,並不是要挾持我女兒。」

把頭轉開,不願跟爸爸走,看見家人反目,女童心中已留下陰影,大人紛爭吵鬧,最傷的還是孩子

 

新聞來源:「孩子給我」!女控家暴前夫 闖家門挾小孩

回上一頁
403台中市西區自由路一段98-1號2樓電話:886-4-22265905傳真:886-4-22202312
e-mail:missingkids@cwlf.org.tw郵政劃撥帳號:15688659
網站管理:失蹤兒童少年資料管理中心版權所有,非經書面同意不得隨意轉載網站資料