中心消息

回首頁 > 關於中心 > 中心消息

《【新聞】男童拎行李「出走」竟迷路 爸爸到警局找人當場淚崩》
新增網頁1

【 2018.08.21 / 民視新聞 / 黃建宇、曾虹雯 / 高雄市報導 】

 

6歲小男童怎麼會獨自提著行李在外遊蕩,原來男童和家人到屏東找外婆,和同年齡的表兄弟玩得太開心,父母帶他回高雄後,他竟然偷偷帶行李想搭車到屏東,中途迷路又沒吃晚餐。警方帶他回派出所先填飽肚子,急忙趕到派出所的父親,激動得緊抱兒子痛哭。

 

警方左手牽著小男童,右手還拎著要給他吃的便當。原來這男童帶著大包行李獨自外出,被民眾發現報警。

 

剛好是晚餐時間,小男童津津有味的啃著便當,還不知道家人為了找他心急如焚。男童父親接獲消息衝到警局,看到兒子平安無事,當場落下男兒淚。

原來男童是家中獨子,暑假到屏東外婆家,和同齡的表弟玩到依依不捨,晚上才剛跟著爸媽返回高雄家中,竟然又拎著還沒收拾的行李,想再回屏東找表弟玩。只是才剛出家門就迷了路,獨自在公園遊蕩。

 

 

男童只有6歲,正是需要玩伴的年紀,暑假在家沒人陪玩,才會提著行李想去屏東找表弟。還好及時被熱心民眾發現報警,父子倆平安團聚。

 

新聞來源:男童拎行李「出走」竟迷路 爸爸到警局找人當場淚崩

回上一頁
403台中市西區自由路一段98-1號2樓電話:886-4-22265905傳真:886-4-22202312
e-mail:missingkids@cwlf.org.tw郵政劃撥帳號:15688659
網站管理:失蹤兒童少年資料管理中心版權所有,非經書面同意不得隨意轉載網站資料