新聞剪報

回首頁 > 協尋資料庫 > 新聞剪報

《【新聞】動物園變公墓…母爆埋兒屍「大台北」 警就是挖不到》
新增網頁1

2019.01.06 / 三立新聞網 / 馬郁雯、孟國華 / 台北報導】

 

去年九月,台北市一名小男童年滿七歲,應該前往國小就學,卻遲遲沒報到。教育局查訪外公,家屬供稱孩子在一歲半後就再也沒看到,直到警方找到生母時,她卻透露孩子早在一歲半時因病離世,甚至供稱把孩子埋了。只是埋在哪?母親說詞反覆,一下說在木柵動物園、富德公墓,甚至陽明山、新店山區,警方曾開挖,卻始終找不到男嬰屍骨。

台北木柵動物園是親子休假好去處,卻驚傳有一歲男嬰被埋屍在這裡,警方找到生母時,她卻供稱孩子早因病離世。

生母疑似把小孩屍體埋在動物園附近。

106年九月孩子遲遲沒有就學,教育局人員探訪外公,外公說早不一起住,要找孩子母親,母親允諾會讓孩子上學,卻又好幾天不見男童。社工追問下,生母辯稱託朋友照顧,又無法交代清楚,最後才說孩子不見了。

外公稱從1歲就沒見過男孫。

男嬰母親遭拘提時表示把孩子埋了,但對於埋屍地點,她始終講不清楚。除了動物園富德公墓,就連陽明山區、新北市新店山區都曾在提及的名單內,警方卻始終找不到男嬰屍骨。

 

生母對孩童埋屍地點說詞反覆。

北市家防中心主任陳淑娟:「媽媽一直對孩子的行蹤就是沒辦法交代,我們才會去通報孩子失蹤協尋。目前就是因為沒找到孩子,就還是列失蹤人口。」

由於男童母親精神狀況不穩定,她被控遺棄,遭到限制住居,每天必須要到派出所報到。只是男嬰不可能憑空消失,人去了哪?警方續追下落。

新聞來源:動物園變公墓母爆埋兒屍「大台北」 警就是挖不到

回上一頁
403台中市西區自由路一段98-1號2樓電話:886-4-22265905傳真:886-4-22202312
e-mail:missingkids@cwlf.org.tw郵政劃撥帳號:15688659
網站管理:失蹤兒童少年資料管理中心版權所有,非經書面同意不得隨意轉載網站資料