中心消息

回首頁 > 關於中心 > 中心消息

《『募集中』協尋英雄,招的就是您!》

您是否曾在公共場所,看過失蹤兒少協尋海報?您是否曾看過報紙上印製的失蹤兒少協尋資訊?或是曾經在瀏覽網站時,看到協尋失蹤兒少的訊息?

我們需要您加入『協尋英雄』的行列,讓失蹤兒童、少年的協尋資訊有大量曝光的機會,藉由喚起眾人多一份的關注,讓失蹤兒少早一日找到返家的路。

您可透過下列各項方式成為協尋英雄:

  1. 海報張貼:不論您是個人或是公司行號,願意提供合法張貼空間,數量不限,我們將一年寄發四次最新協尋兒少海報至指定地點。
  2. 文宣印製:只要您願意提供免費空間印製兒少協尋資料,如各式產品外盒、信封、告示板、布條、貼紙等。
  3. 影音播放:若您是電視業者、LED牆面業者或是廣播影音單位等等,願意提供免費公益時段播放協尋兒少資料。
  4. 網路連結:部落客、各大網站、社群團體、Apps,只要您有網站並願意釋出空間公布失蹤協尋兒少資訊。

只要您可以、您心動、您願意,歡迎您一同加入協尋英雄的行列!

歡迎來電與(04)2226-5905分機18 林社工 聯繫討論 或 線上填表單  創造更多合作的可能性。

回上一頁
403台中市西區自由路一段98-1號2樓電話:886-4-22265905傳真:886-4-22202312
e-mail:missingkids@cwlf.org.tw郵政劃撥帳號:15688659
網站管理:失蹤兒童少年資料管理中心版權所有,非經書面同意不得隨意轉載網站資料