中心消息

回首頁 > 關於中心 > 中心消息

《【新聞】虛驚!小三生不慎迷途 幸遇暖警解圍》
新增網頁1

2019.4.17 / 三立新聞網 / 游承霖 / 新北報導

 

虛驚一場!新北市新北市淡水一名網友,今天下午在臉書地方社團「細說淡水」貼文尋人,表示就讀鄧公國小三年級的鄭姓學童,今天中午放學後並未返家,失聯至今,焦急的母親今天下午4時許也已前往警局報案請求協尋,好在經警方代為協尋後,稍早已於淡水老街尋獲男童,學童向員警表示下午放學後,與同學一同到淡水老街遊玩,沒想到眾人各自散去後,自己不知道回家的路,不慎迷途在老街上,所幸遇上員警巡邏經過順利尋獲,目前也已通知學童家長前來將他帶回,化解這場迷途驚魂。

鄭姓學童今天穿著黑白條紋上衣、牛仔褲,身形十分瘦小。(圖/翻攝自細說淡水)

有網友今天下午在細說淡水中貼文指出「緊急協詢鄧公國小三年級小孩,中午放學後,就沒有回家,他媽媽找到現在都沒有找到,請各位廣大的細友幫忙」,樓主更在貼文中指出,鄭姓男童今天上學時穿著黑白條紋上衣、牛仔褲,身形十分瘦小,期盼大家能幫忙尋找;鄭童生母今天下午4時許見兒子遲遲未返家,經連絡學校老師、班級家長Line群組詢問後發現兒子也未到同學家玩耍,擔心他安危的狀況下,今天下午4時許焦急地前往淡水警分局中山路派出所報案。

網友貼文請求網友協助。(圖/翻攝自細說淡水)

淡水警方獲報後隨即調閱監視器並派員協尋,今天傍晚5時許,員警巡邏途經中正路老街附近商家時,發現遭通報失聯的男童隨即上前確認身分,經了解,男童今天中午放學後,與同學相約到淡水老街玩耍,眾人解散後,男童一時不知道如何返家,才會在附近尋獲,目前也已由家長帶回家,結束這場虛驚。

學童家長趕來老街將學童帶回家。(圖/翻攝畫面)

 

新聞來源:虛驚!小三生不慎迷途 幸遇暖警解圍

回上一頁
403台中市西區自由路一段98-1號2樓電話:886-4-22265905傳真:886-4-22202312
e-mail:missingkids@cwlf.org.tw郵政劃撥帳號:15688659
網站管理:失蹤兒童少年資料管理中心版權所有,非經書面同意不得隨意轉載網站資料