中心消息

回首頁 > 關於中心 > 中心消息

《【新聞】買滷味忘了帶走孩子 顧客報警找迷糊媽》

【2019.08.19/自由時報/陳鳳麗/南投報導】

「剛剛有哪位家長在虎山路買滷味,你的孩子還沒上車!看到PO文趕快去接小孩!」,地方臉書社團「草屯人」今晚出現這則PO文,網友熱烈留言「原來真有人會忘了孩子!」、「媽媽累了!」,半小時後這位媽媽終於發現只帶回滷味忘了孩子,回到攤子把滿臉驚嚇的孩子接走。

熱心網友在臉書社團「草屯人」PO文,找把小孩忘了的媽媽,後來媽媽來接回小朋友後,他又更新內容。(圖擷自草屯人臉書社團)

1名胡塗媽媽今晚近9點到南投縣草屯鎮虎山路的「迪迪滷味」買滷味,買完東西後即開車離開,完全忘了她帶下車的小孩,小孩看見媽媽開車走了,又哭又叫地追著車子跑,由於路上車子很多,滷味攤的老闆趕快追出來把小朋友拉住,以免被車子撞到。

被媽媽忘在攤子的小孩驚恐不已,滷味攤的老闆和顧客,接力安撫哭泣的小朋友,也有顧客追出,知道這名胡塗媽媽開車往新富路左轉太平路。另有熱心顧客索性利用臉書社團「草屯人」PO文找尋忘了孩子的媽媽,也有人報警,請警方協尋小朋友的媽媽。

很多網友看到這則PO文都大呼「不可思議」、「離譜」,也有人留言「天啊,媽媽累了!」、「神經這麼大條,小孩還沒上車就走了!」、「原來真有人會忘了孩子!」。草屯派出所在接獲民眾報案後,員警正準備回叩報案民眾,希望提供例如有無看到車號、孩子的姓名…等資訊時,報案民眾即打電話進來,告知「孩子的媽媽回來接小孩了」。

PO文網友後來有更新內容,告訴網友們孩子的媽媽已來接小孩了,多位網友留言感謝滷味攤老闆好心收留並安撫小朋友,並稱「老闆好心一定會有好報!」。

新聞來源:買滷味忘了帶走孩子 顧客報警找迷糊媽

回上一頁
403台中市西區自由路一段98-1號2樓電話:886-4-22265905傳真:886-4-22202312
e-mail:missing@cwlf.org.tw郵政劃撥帳號:15688659
網站管理:失蹤兒童少年資料管理中心版權所有,非經書面同意不得隨意轉載網站資料