中心消息

回首頁 > 關於中心 > 中心消息

《【新聞】邰哥、坤達板橋現身 他倆體驗一日警…竟幫迷失童找到媽》

【2019.10.16/三立新聞網/新北報導/陳啓明】

新北市板橋區一名媽媽,今天上午帶著小孩到市場買菜時,一沒注意,身邊的小孩竟一溜煙的跑不見,熱心民眾在路旁看到迷失的小孩,帶著他找當地里長協尋,正好邰智源、坤達正在光武街純翠里拍攝「一日系列」體驗警察工作,邰智源、坤達趕緊幫忙安撫小孩,最後在劇組協助下順利找到男童的媽媽。

男童的母親開心與邰智源(左1)、坤達(右1)合影。(圖/翻攝畫面)

新北市政府警察局為讓民眾了解警察勤務內容與工作辛勞,配合網路知名直播節目《木曜4超玩》,由主持人邰智源、坤達,今天中午11時許在轄區光武街純翠里拍攝節目。

沒想到在錄影的同時,剛好有民眾慌慌張張帶著一位迷失的2歲男童到純翠里辦公室請里長幫忙協尋,邰智源、坤達立刻發揮親和力,幫忙安撫男童情緒,里長隨即透過廣播放送有無家庭小朋友走失,另一方面警員挨家挨戶訪查。

最後在眾人合力幫忙下,花了不到30分鐘,終於找到男童媽媽。男童媽媽向警方表示,她剛剛帶著男童到附近菜市場買菜,在付錢時,一眨眼的時間小朋友就跑掉,她急著四處尋找,好在員警及拍攝劇組熱心且迅速的幫忙,讓她能順利找到孩子,不斷在現場向員警和里長及2名藝人致謝。

新聞來源:邰哥、坤達板橋現身  他倆體驗一日警…竟幫迷失童找到媽 

回上一頁
403台中市西區自由路一段98-1號2樓電話:886-4-22265905傳真:886-4-22202312
e-mail:missing@cwlf.org.tw郵政劃撥帳號:15688659
網站管理:失蹤兒童少年資料管理中心版權所有,非經書面同意不得隨意轉載網站資料