中心消息

回首頁 > 關於中心 > 中心消息

《【新聞】印尼籍妻帶女兒離家出走 夫疾呼妻女回家》

【2019.12.26/東方online/印尼報導】

夫婦因家事吵架,印尼籍妻子一怒之下帶著7歲女兒離家出走,丈夫疾呼妻女回家,並揚言萬事可商量!

一名住在雙溪大年合眾花園,但在新加坡工作的丘氏男子(42歲),在耶誕節前幾天致電聯絡不上38歲的印尼籍妻子後,即刻安排從新加坡回國。

他日前抵達雙溪大年的住家後,發現白色國產車已沒停放在屋前,屋內的衣櫥也空無一物,相信妻子已攜帶女兒駕車離家了。

這名擔心妻女安危的男子,昨日前往瓜拉姆拉警局報案,並在友人的協助下通過志工團發佈訊息及資料,希望公眾協助尋回妻女。

丘氏男子在報案書坦言,在妻子離家前幾天,發現妻子做錯事後與妻子吵架,但他沒有在報案書中提及為了何事而吵架,僅說一切難以啟口。其妻子數天後就攜帶女兒出走,讓他很擔心。他說,萬事好商量,只要妻子肯帶女兒回家,一切既往不咎。

38歲印尼籍婦女攜帶7歲女兒離家,令其家人很擔心。

新聞來源:印尼籍妻帶女兒離家出走 夫疾呼妻女回家

回上一頁
403台中市西區自由路一段98-1號2樓電話:886-4-22265905傳真:886-4-22202312
e-mail:missing@cwlf.org.tw郵政劃撥帳號:15688659
網站管理:失蹤兒童少年資料管理中心版權所有,非經書面同意不得隨意轉載網站資料