中心消息

回首頁 > 關於中心 > 中心消息

《【新聞】少年負氣離家出走 永和警積極協尋2天內找到人》

【2020.01.07/聯合新聞網/新北報導/柯毓庭】

17歲的張姓少年日前因與家人發生爭執,一氣之下離家出走,母親因此向新北市永和警分局得和派出所報案,在員警與所長的熱心協助下,2天後終於在台北市順利找到張姓少年,讓張母對永和警方的熱心協助感激不已。

張母本月5日在臉書上PO文表示,她前一天晚上因兒子貪玩電腦,與兒子發生口角衝突,沒想到兒子便趁她不注意時離家出走,一直到隔天早上都沒回家,因為兒子患有心臟病,她非常擔心兒子遇到危險,希望網友可以幫忙協尋。

張母並前往永和警分局得和派出所向警方報案,希望警方能夠協助尋找,派出所員警許書毓接獲報案後,與所長馬錦龍一同積極尋找,發現有張姓少年的同學表示他在新北市新店區出沒,經過5次的緊急定位,許書毓終於確定張姓少年人在木柵一帶。

許書毓確定張姓少年大略位置後,又與當地警方協調,經過兩地警方積極調閱監視畫面後,終於在6日上午找到張姓少年,並將他帶回永和與母親團圓。而張母也因此對警方感激不已,今天更帶著韭菜盒子跑到得和派出所請員警享用,以表達內心的感激之情。

永和警分局所長馬錦龍(右)與當時接獲報案的員警許書毓(左)見張母擔心不已,積極調閱監視畫面尋找失蹤張姓少年,終於在兩天內找回失蹤張姓少年。圖/警方提供

新聞來源:少年負氣離家出走  永和警積極協尋2天內找到人

回上一頁
403台中市西區自由路一段98-1號2樓電話:886-4-22265905傳真:886-4-22202312
e-mail:missing@cwlf.org.tw郵政劃撥帳號:15688659
網站管理:失蹤兒童少年資料管理中心版權所有,非經書面同意不得隨意轉載網站資料