新聞剪報

回首頁 > 協尋資料庫 > 新聞剪報

《【新聞】員警急尋男童全聯來電有狀況 正是要找的人喜劇收場》

【2020.03.08/聯合新聞網/邱瑞杰/基隆報導】

基隆市警方調閱道路監視器畫面尋找走失男童時,轄區全聯店員通報店內有名男童舉止有異,警員前往查看發現正是大家正在找的男童,通知家屬來帶回家。記者邱瑞杰/翻攝

基隆市一名男童獨自離家,警方接獲家長報案描述男童穿著,調閱道路監視器追查男童行蹤時,又接獲全聯店員通報,賣場有名男童舉止有異。警員前往查看,發現正是大家正在找的男童,帶回派出所後通知家屬來帶回家。

基隆市警二分局今天表示,東光派出所6日接獲轄區市民報案,指因未把住家大門關妥,結果家中男童獨自離家,不知去向。家人心急如焚,希望警方協助找人。

員警向家長詢問男童特徵後,調閱路口監視器尋找男童行蹤,並請家長到派出所辦理報案協尋手續。

當員警還在查看監視器錄影畫面,轄區全聯福利中心店員來電,指有名男童在賣場徘徊,身旁並無大人陪同,言行不尋常,希望警方協助處理。

東光所警員楊永傑、洪淑慧獲報前往全聯,看到男童的穿著與特徵,與先前報案協尋的男童雷同,將男童帶回派出所,並聯繫家屬。男童的阿嬤到派出所看到孫子,滿心歡喜,感謝員警及時找人,沒有發生意外。

 

新聞來源:員警急尋男童全聯來電有狀況 正是要找的人喜劇收場

回上一頁
403台中市西區自由路一段98-1號2樓電話:886-4-22265905傳真:886-4-22202312
e-mail:missing@cwlf.org.tw郵政劃撥帳號:15688659
網站管理:失蹤兒童少年資料管理中心版權所有,非經書面同意不得隨意轉載網站資料