中心消息

回首頁 > 關於中心 > 中心消息

《【新聞】3歲兒隨母親外出倒垃圾走失 頭份警助回家》

【2020.09.09/中時電子報/謝明俊/苗栗報導】

▲頭份警分局斗坪所員警助3歲童回家。(頭份警分局提供/謝明俊苗栗傳真)

家住頭份市的住戶,家中3歲男童日前跟著媽媽屁股後面外出倒垃圾,母親回家卻將兒子忘在路上,轄區斗坪所員警獲報前去保護男童,沿路以警車廣播才找到母親出面領回兒子。

頭份警分局斗坪所日前接獲民眾報案指稱,新華里里長服務處有一名男童走失,需要警方協助,所長林敬堯立即率警員蔡峻泓、彭皓偉前往處理。警方到達後,發現為一名年約3歲孩童獨自在外,並無大人陪伴,警方研判男童家應在附近,隨即以巡邏車沿路廣播,並請附近民眾協助尋找男童家人。

稍晚,住在附近的男子趕到里長服務處,稱因妻子帶2位孩子外出倒垃圾,回家時,3歲小男孩未跟隨母親返家,妻一時疏忽也未發現兒子走失,直到聽見警方廣播後,才驚覺3歲小兒子不在家,立即趕到里長服務處將小孩接回,向警方頻頻致謝。

新聞來源:3歲兒隨母親外出倒垃圾走失 頭份警助回家

 

回上一頁
403台中市西區自由路一段98-1號2樓電話:886-4-22265905傳真:886-4-22202312
e-mail:missing@cwlf.org.tw郵政劃撥帳號:15688659
網站管理:失蹤兒童少年資料管理中心版權所有,非經書面同意不得隨意轉載網站資料