新聞剪報

回首頁 > 協尋資料庫 > 新聞剪報

《【新聞】談錢傷感情少女與家人溝通不良離家 中市警16小時內協尋助返家》

【2021.02.10/中時電子報/盧金足/臺中報導】

▲警方在最快的時間16個小時內尋回離家少女,並帶返派出所通知家屬領回。(民眾提供/盧金足台中傳真)

台中市一名少女疑因與家人在金錢上溝通不良,離家找同學在外遊玩,警方受理失蹤案,立即組專案小組徹夜協尋,在最快的時間16個小時內,完成尋人的超級任務。

台中市政府警察局第六分局今年實施加強重要節日安全維護工作期間,接獲民眾報案,擔心其姪女晚間9時自西屯區離家後即未再返回,因未持有手機無法聯絡,深恐意外心急如焚,報警請求協尋。

何安派出所所長游銘鋒接獲報案後立即通報所屬線上警力加強協尋,隨即組成專案小組,調閱監視器、並聯繫居住於新北市的母親,再訪查學校導師,清查交往關係後,派員至其平日出入地點搜尋,終聯絡上少女的同學。

警方翌日下午2時於西屯區大福公園尋獲少女,並帶返所通知家屬領回。

少女家屬感謝警方不辭辛勞透過各種管道協尋,對於警方人溺己溺的精神深表謝意,也感受人民保母關懷的溫暖。

新聞來源:談錢傷感情少女與家人溝通不良離家 中市警16小時內協尋助返家

回上一頁
403台中市西區自由路一段98-1號2樓電話:886-4-22265905傳真:886-4-22202312
e-mail:missing@cwlf.org.tw郵政劃撥帳號:15688659
網站管理:失蹤兒童少年資料管理中心版權所有,非經書面同意不得隨意轉載網站資料