中心消息

回首頁 > 關於中心 > 中心消息

《【新聞】與母吵架離家出走 桃園女童迷路「躲木柴堆」2天尋獲》

2022/04/04 12:47:00    記者廖奕晴/桃園報導

桃園龜山有1名女童因為跟母親吵架,便獨自離家出走,警方獲報後,找了將近2天都沒找到人,直到住家不遠處1間木工廠老闆聽見木柴堆傳出聲音,一看才發現女童躲在裡面,身體虛弱有失溫現象,所幸送醫後沒有大礙,結束這場驚魂記。
 
員警將1名女童從木柴堆上抱了下來,只見女童只穿著單薄洋裝,員警趕緊脫下外套要蓋在她身上,就擔心她會著涼,因為女童失聯了將近2天終於被找到。

1日下午3點多,家住桃園龜山的這名11歲女童與母親發生口角後,便獨自離家出走,母親擔心她的安危便趕緊報案求助,由於女童身上沒有帶手機,警方沿線調閱監視器發現她走向山區道路,經過2天的搜索還是沒發現女童蹤跡,所幸在3日上午7點多,附近1家木工廠老闆表示廠內莫名發出聲音,才發現女童就躲在木柴堆裡。
 

▲1家木工廠老闆表示廠內莫名發出聲音,才發現女童就躲在木柴堆裡。

員警:「小女孩2日未進食,有體虛、失溫現象,經消防隊員初步檢查,母親一趕到現場喜極而泣,並再三感謝警方連日協助找人。」
 
女童被找到後,由母親陪同她跟著救護車送往醫院檢查,所幸沒有任何受傷,也多虧有木工廠老闆聽見木柴堆有聲音便機警報案,才讓小女童順利被尋獲,結束這場驚魂記。

 

回上一頁
403台中市西區自由路一段98-1號2樓電話:886-4-22265905傳真:886-4-22202312
e-mail:missing@cwlf.org.tw郵政劃撥帳號:15688659
網站管理:失蹤兒童少年資料管理中心版權所有,非經書面同意不得隨意轉載網站資料