中心消息

回首頁 > 關於中心 > 中心消息

《「讓心串連,讓家團圓」募集活動》

協尋「一」起來:1000張海報,100家廠商和100個網站

協尋服務近17年來,我們一路得到許多關心失蹤兒的社會大眾協助,公益贊助的商家及個人都是協助找回失蹤兒的貴人,在大家的協助下找回了75%的失蹤兒少,讓1056個失蹤兒家庭不再哭泣。

面臨協尋廠商的逐年遞減,我們在此衷心呼籲有愈來愈多的人幫忙這些失蹤兒家庭的忙,我們募集:

.助貼1000張海報:

協尋海報長約76公分,寬約52公分,如果有足夠的空間可以張貼,且最好是人潮聚集的公共場所,就能讓協尋海報被更多人看到,也就有更多尋獲失蹤兒的可能性。

》希望您多看一眼的協尋海報

.助印100家廠商:

我們需要有愛心的廠商或個人若是有印製宣導品的規劃,請幫幫這些失蹤兒父母的忙,將失蹤兒照片印製在文宣品上,讓尋人信息透過您的幫助傳播的更遠更廣。

》設計精美的各家助印品

.網路連結100家

我們希望有更多網站能夠加入協尋失蹤兒的行列,透過網路的即時發佈尋人啟事,廣泛傳播的功能,讓更多人得知失蹤兒訊息,讓孩子更快被尋獲。

》部落格網站連結,您可以這樣做

 

共同加入協尋之友行列,以實際的行動贊助失蹤兒童印刷品的印製、或提供通路協助失蹤兒童照片和資料的刊登、甚至是注意周遭是否有疑似失蹤的兒童少年,提供相關情報,我們相信唯有透過我們共同的努力,才能照亮孩子回家的路,陪伴每個傷心失蹤兒童家庭早日找回團圓佳節。

下載募集活動EDM

若想對失蹤兒童的協尋工作盡一份力,歡迎聯繫:04-222659055轉22,許社工員

 

 

 

回上一頁
403台中市西區自由路一段98-1號2樓電話:886-4-22265905傳真:886-4-22202312
e-mail:missingkids@cwlf.org.tw郵政劃撥帳號:15688659
網站管理:失蹤兒童少年資料管理中心版權所有,非經書面同意不得隨意轉載網站資料